Шеф-повар Иннокентий Гордеев сегодня работает в ресторане Кавказкой кухни, расположенном в здании бывшего РК Империя.

Из тридцати лет, отданных ресторанной индустрии, первые десять Иннокентий работал «в зале». В качестве управляющего он открывал такие заведения, как «Poison», «Cocon» и «Mon Cafe». Однако тяга к творчеству вскоре победила организаторское начало – так началась карьера Гордеева в роли повара. Кулинарное мастерство он оттачивал в таких статусных ресторанах, как «Shatush», «Бульвар» и «Марио». Благодаря судьбоносному знакомству с шеф-поваром «Марио», Александром Поленовым, Иннокентий открыл для себя гастрономию юга Италии.
Далее были такие известные ресторанные проекты в качестве шеф-повара, как Ла Маре, Марио, Джоведи. В качестве эксклюзивного (личного) шеф — повара работал у Г. Н. Тимченко и главы МКБ Авдеева Р. И.

Как вспоминает Иннокентий, президент тогда был назначен на свой первый срок. Тогда Иннокентий готовил для почётного гостя, работая в чувашской резиденции.
Из воспоминаний о президенте Иннокентий вспоминает слова Владимира Путина:
«Вкуснее еды, чем наша традиционная кухня нет ни в одной стране мира».

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *