Президента России Владимира Путина кормил шеф-повар из Нефтеюганска

Читать 2 мин.

Шеф-повар Иннокентий Гордеев сегодня работает в ресторане Кавказкой кухни, расположенном в здании бывшего РК Империя.

Из тридцати лет, отданных ресторанной индустрии, первые десять Иннокентий работал «в зале». В качестве управляющего он открывал такие заведения, как “Poison”, “Cocon” и “Mon Cafe”. Однако тяга к творчеству вскоре победила организаторское начало – так началась карьера Гордеева в роли повара. Кулинарное мастерство он оттачивал в таких статусных ресторанах, как “Shatush”, «Бульвар» и «Марио». Благодаря судьбоносному знакомству с шеф-поваром «Марио», Александром Поленовым, Иннокентий открыл для себя гастрономию юга Италии.
Далее были такие известные ресторанные проекты в качестве шеф-повара, как Ла Маре, Марио, Джоведи. В качестве эксклюзивного (личного) шеф – повара работал у Г. Н. Тимченко и главы МКБ Авдеева Р. И.

Как вспоминает Иннокентий, президент тогда был назначен на свой первый срок. Тогда Иннокентий готовил для почётного гостя, работая в чувашской резиденции.
Из воспоминаний о президенте Иннокентий вспоминает слова Владимира Путина:
“Вкуснее еды, чем наша традиционная кухня нет ни в одной стране мира”.

Оставьте первый комментарий

Популярное за неделю