36 конференция Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась в Ханты-Мансийске.

В ходе заседания Секретарь отделения Борис Хохряков рассказал о предварительных итогах партийной деятельности в 2023 году и рассказал о планах на 2024 год.

Большое внимание в работе Конференции по-прежнему было уделено главному документу Югры — Карте развития региона. Карта развития Югры – документ, основой которого послужили наказы избирателей, их пожелания.

Главными приоритетами работы Команды Югры в 2024 году станут — повышение качества жизни граждан и дальнейшая работа над реализацией проектов «Карты развития Югры». В Нефтеюганске насчитывается около 33 проектов. 15 из них уже реализована. Каждый из проектов социально-ориентирован. Здесь строительство детских садов и школ, спортивных и тренажерных площадок, инженерных и газоснабжающих сетей. Самым ожидаемым завершением работ над проектом в этом году является ввод в эксплуатацию станции обезжелезивания.

Нефтеюганск занял лидирующие позиции в благотворительной, волонтерской деятельности. Благодаря ребятам тысячи нуждающихся смогли дождаться необходимой помощи.

В 2023 году в 17 микрорайоне Нефтеюганска был введен в эксплуатацию долгожданный билдинг-сад на 120 мест, который позволил увеличить доступность получения дошкольного образования для детей в возрасте от 1,5 до 3 лет. Его общая площадь составила практически 2 тысячи квадратных метров.

«Итоги работы за год несомненно вызывают понимание того, что именно правильная расстановка приоритетов и совместная сплоченная командная работа партийцев – залог успеха любого проекта, внесенного на «Карту развития Югры», — подчеркнул член фракции ВПП «Единая Россия», Степан Пыталев.

#ЕР86 #ЕдинаяРоссия #КомандаЮгры #СтепанПыталев

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *